Top Chef : épisode 4 avec Jocelyn Herland et Cédric Grolet

Après l'élimination de Franckelie Laloum, Chef Ritz-Carlton Tokyo, il reste 1O candidats en compétition pour l'épisode 4 au Meurice à Paris, mercredi 21 février à 21 h sur M6.

Publié le 16 février 2018 à 16:42
Pour cette 4ème semaine de compétition, c'est le tournoi des brigades ! Et pour cet épisode, les destins des candidats vont être liés au sein de chaque brigade. C'est tous ensemble qu'ils décrocheront la qualification ou tous ensemble qu'ils iront en dernière chance…
Pour la première épreuve, les brigades devront redoubler d'efforts et de créativité pour sublimer la courge en salé et en sucré. Ils devront séduire un binôme de chefs : Jocelyn Herland, chef et Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice à Paris.
A la clef : la qualification d'une brigade entière pour la 5eme semaine de compétition… Mais ce n'est pas tout, le chef de la brigade victorieuse deviendra le maître de la deuxième épreuve : l'emblématique et redoutée boîte noire ! Plongés dans le noir total, les candidats devront reconnaître un plat uniquement grâce au goût et au toucher, et le reproduire sans aucun repère visuel. Et c'est donc le chef qui aura gagné la première épreuve du tournoi qui imaginera ce plat. La brigade qui se rapprochera le plus de la recette initiale décrochera sa qualification pour la 5ème semaine.
Au terme de cette deuxième épreuve une brigade au grand complet se retrouvera en dernière chance et tous ses membres devront s'affronter pour tenter de sauver leur place dans la compétition.
TopChef 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024