Jorick Dorignac remporte la saison 15 de Top Chef

Publié le 20 juin 2024 à 16:00

 

Au terme d’une compétition qui aura duré trois mois, Jorick Dorignac a remporté la saison 15 de Top Chef. Opposé à Clotaire Poirier en finale, il a recueilli 56,54 % des votes des bénévoles de la Croix-Rouge. “Je suis extrêmement reconnaissant d’avoir remporté la saison 15 anniversaire de Top Chef. J’ai mené un parcours challengeant et humain aux côtés de ma cheffe de brigade Stéphanie Le Quellec et de cuisiniers de haut niveau. Merci à mes coéquipiers, aux chefs jurés et invités, aux équipes, et bien sûr à mes proches, pour leur soutien inestimable”, a déclaré Jorick Dorignac, chef exécutif du restaurant Neso de Guillaume Sanchez à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025