TOP Chef Célébrités : le 2 mai sur M6

M6 diffusera le 2 mai à 21 h un épisode de Top Chef consacré aux célébrités.

Publié le 26 avril 2018 à 12:23
C'est au Trianon Palace Versailles, que Top chef ouvre ses portes pour accueillir 5 célébrités passionnées par la cuisine : l'ancien judoka et ministre des sport, David Douillet, la comédienne Danièle Evenou, le mannequin et ancienne égérie de Karl Lagerfeld, Baptiste Giabiconi, le comédien et humoriste, Issa Doumbia ainsi que la bloggeuse mode aux 3 millions d'abonnés, Caroline Receveur.
C'est autour d'un plat libre que les célébrités commenceront dans le concours. À l'issue de cette première épreuve, chaque membre du jury, Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège choisira, sans se consulter, le plat qu'il a préféré et épaulera la personnalité qui l'a fait jusqu'à la fin du concours.
Les candidats seront ensuite séparés et s'affronteront en duel. Sur le premier duel, deux candidats devront sublimer le boeuf carotte. Sur l'autre, les candidats vont devoir transformer une simple pomme en un plat digne des plus grandes tables étoilées.  Sur une épreuve finale, les deux célébrités encore en lice vont donc s'affronter sur un thème bien connu des candidats de Top chef : le dessert de légume. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

67 - STRASBOURG

Le boutique hôtel Tandem 4* - 70 chambres - 1er hôtel éco-responsable de Strasbourg situé place de la gare - certifié BIO Ecocert et Ecotable recherche : PATISSIER D'HOTEL H/F Dans une démarche locavore il/elle sera en charge de la réalisation des préparations du buffet du petit-déjeuner (hors pa

Posté le 04 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

VOTRE PROFIL • Diplôme en cuisine • Autonome, flexibilité au niveau des horaires, organisé(e), sachant résister au stress COMPÉTENCES ATTENDUES • Préparation des mises en place • Dressage des assiettes • Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d'aliments • Estimation des co

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 04 juin 2025