TOP Chef Célébrités : le 2 mai sur M6

M6 diffusera le 2 mai à 21 h un épisode de Top Chef consacré aux célébrités.

Publié le 26 avril 2018 à 12:23
C'est au Trianon Palace Versailles, que Top chef ouvre ses portes pour accueillir 5 célébrités passionnées par la cuisine : l'ancien judoka et ministre des sport, David Douillet, la comédienne Danièle Evenou, le mannequin et ancienne égérie de Karl Lagerfeld, Baptiste Giabiconi, le comédien et humoriste, Issa Doumbia ainsi que la bloggeuse mode aux 3 millions d'abonnés, Caroline Receveur.
C'est autour d'un plat libre que les célébrités commenceront dans le concours. À l'issue de cette première épreuve, chaque membre du jury, Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège choisira, sans se consulter, le plat qu'il a préféré et épaulera la personnalité qui l'a fait jusqu'à la fin du concours.
Les candidats seront ensuite séparés et s'affronteront en duel. Sur le premier duel, deux candidats devront sublimer le boeuf carotte. Sur l'autre, les candidats vont devoir transformer une simple pomme en un plat digne des plus grandes tables étoilées.  Sur une épreuve finale, les deux célébrités encore en lice vont donc s'affronter sur un thème bien connu des candidats de Top chef : le dessert de légume. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024