Thomas Cook lance Cook's Club

L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.

Publié le 11 mai 2018 à 19:03
Thomas Cook, l'acteur majeur du tourisme mondial, crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires, en proposant des chambres simples et design, une restauration tendance, une ambiance festive et une "sensation de cool urbain".
Le premier établissement (un 3-4 étoiles réservé aux adultes) ouvrira ses portes en Crète cet été, dans la station de Hersonissos. Il comprendra 148 chambres et appartements, qui pourront accueillir des voyageurs en solo tout comme des groupes d'amis (jusqu'à six personnes). Les deux piscines seront entourées d'un restaurant et d'un bar. Au menu : street food internationale (dont des mets locaux comme les gyros), cocktails et musique tout au long de la journée. 
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.

Thomas Cook #CooksClub# #Millennials# #Crète# #Hersonissos# franchise StreetFood


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café Brasserie Restaurant cherche H/F : Chef de RANG, Serveur (se) DYNAMIQUE SOURIANT(E). Pas de Coupure, service au plateau. Deux jours de repos consécutifs Rémunération: Entre 12€ et 14€ net de l'heure Se présenter au Café du Marché 10 PLACE DU MARCHE 92200 NEUILLY SUR SEIINE Appelez a

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025