Thomas Cook lance Cook's Club

L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.

Publié le 11 mai 2018 à 19:03
Thomas Cook, l'acteur majeur du tourisme mondial, crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires, en proposant des chambres simples et design, une restauration tendance, une ambiance festive et une "sensation de cool urbain".
Le premier établissement (un 3-4 étoiles réservé aux adultes) ouvrira ses portes en Crète cet été, dans la station de Hersonissos. Il comprendra 148 chambres et appartements, qui pourront accueillir des voyageurs en solo tout comme des groupes d'amis (jusqu'à six personnes). Les deux piscines seront entourées d'un restaurant et d'un bar. Au menu : street food internationale (dont des mets locaux comme les gyros), cocktails et musique tout au long de la journée. 
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.

Thomas Cook #CooksClub# #Millennials# #Crète# #Hersonissos# franchise StreetFood


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025