L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.
Thomas Cook lance Cook's Club
L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro
Chef Pâtissier H/F
Etats-Unis
Overnight Production Manager m/f. In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge
Commis de salle / Runner H/F
65 - LOUDENVIELLE
Bonjour, le restaurant L’ardoise à Gouville, recherche commis de salle Runner pour la saison d’été poste logé deux jours de repos consécutif