Thierry Marx signe pour un restaurant dans l'Hôpital Herriot de Lyon

Lyon (69)

Publié le 03 mai 2016 à 16:52
Les Hospices Civils de Lyon ont confié à Lagardère Travel Retail France la rénovation de leurs espaces de restauration et le développement de leur offre commerciale et de service à travers l'ouverture d'enseignes variées et reconnues. Le projet sera finalisé en 2017. Parmi les travaux, les deux pavillons Tony Garnier situés de chaque côté du métro à l'entrée de l'Hôpital Edouard Herriot seront rénovés. Lagardère Travel Retail France a demandé à Thierry Marx de s'associer au projet pour l'ouverture de La Villa. Un restaurant où savourer une cuisine créative et artisanale dans un esprit « fait maison », imaginée par un chef étoilé. Une première dans le milieu hospitalier. Pour Lagardère Travel Retail France, ce contrat signifie un engagement de plus de 7 M€ sur 14 ans.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE souhaitant se former sur le travail des produits frais en réalisant une cuisine française creative bistronomique accompagnée de touches de saveurs du monde. Vous travaillerez directement au coté du chef et de sa petite équipe

Posté le 18 août 2025