Thierry Marx : "J'ai un projet végétal à Tours"

Publié le 25 janvier 2021 à 12:13

Le chef Thierry Marx l'a confirmé : "Oui, j’ai un projet végétal sur Tours, j’en ai déjà parlé avec le maire. Le projet n’est pas abouti et je n’ai pas de date mais j’irai jusqu’au bout. Au niveau protéines végétales, la France est trop dépendante. Ce projet pourrait être dans l’esprit du CFIC, Centre français de l’innovation culinaire, dont je le suis cofondateur avec Raphaël Haumont, qui est un laboratoire de l’université de Paris Sud, avec une formation de base et de recherches sur la cuisine du futur avec un impact sur le végétal. Je voudrais passer de la France du bœuf-carottes à celle du carottes-bœuf, et que le bio soit bio à 200 %, c’est-à-dire bio et local".  (La Nouvelle République)

Thierry Marx Chef #restaurant# Restauration végétal 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025