Thierry Marx accueille Harumotu Hagi, un jeune chef de Fukushima

Publié le 07 octobre 2013 à 00:55
Dans le cadre du programme d'aide aux restaurateurs et producteurs de la province de Fukushima, initié en février dernier par le Club des Chefs des chefs et la chaîne publique de TV japonaise NHK, un jeune chef de Fukushima, Harumoto Hagi a été invité un mois en France et à Monaco. Ce voyage est à l'initiative de Gilles Bragard, fondateur du Club des Chefs des chefs pour lui permettre de découvrir la gastronomie française et méditerranéenne. Dès son arrivée, Harumoto Hagi a préparé avec Thierry Marx au restaurant "Sur Mesure" du Mandarin Oriental, Paris un déjeuner franco-japonais. Puis, il a été accueilli deux semaines dans les cuisines de l'Elysée par Bernard Vaussion, avant de rejoindre celles du Prince Albert II de Monaco. 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024