Galette des rois 2022 : Le Lutetia Nicolas Guercio, chef pâtissier du Lutetia, présente sa galette des rois "112 nuances de coco". Sur une base de brioche feuilletée, pour toujours plus de gourmandise, le chef... vendredi 31 décembre 2021
Bûche 2021 : Lutetia "N’oublie pas mon petit soulier" est la bûche de Nicolas Guercio, chef pâtissier du Lutetia. Il a associé une mousse de mandarine légère enrobant un biscuit moelleux sans... vendredi 10 décembre 2021
Jean-Pierre Trevisan nommé directeur général du Lutetia The Set Collection annonce la nomination de Jean-Pierre Trevisan au poste de directeur général du Lutetia Paris Rive Gauche. Il était, depuis 2018, chargé des opérations et... lundi 4 octobre 2021
Le Lutetia dévoile une suite dédiée à l'actrice Isabelle Huppert Le Lutetia (Paris, VIe) a confié à la comédienne Isabelle Huppert le soin de personnaliser l’une de ses suites située au 6e étage. D’une superficie de 70 m2, la suite 623,... lundi 12 avril 2021
La galette des rois du Lutetia ‘111 nuances de noisettes’ est la galette des rois du chef Nicolas Guercio pour le Lutetia. Elle repose sur un feuilletage façon structure de vol au vent, sur lequel vient se... mardi 29 décembre 2020
Bûche 2020 : l'Hôtel Lutetia Paris Rive Gauche La Couronne aux Épices de Noël est la confection du chef pâtissier de l’Hôtel Lutetia Paris Rive Gauche Nicolas Guerico. Elle est composée d’une mousse au citron très légère... lundi 21 décembre 2020
Le Lutetia rouvre ses portes le 24 septembre Après plusieurs mois de fermeture, le palace Le Lutetia (Paris, VIe) rouvrira ses portes le jeudi 24 septembre. Pour attirer la clientèle, essentiellement parisienne et... mercredi 23 septembre 2020
Les palaces parisiens rivalisent d'ingéniosité pour renouer avec l'attractivité À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives... jeudi 3 septembre 2020
La galette des rois du Lutetia Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une galette frangipane, tout en dessucrant... lundi 30 décembre 2019
Bûche 2019 : Hôtel Lutetia Le chef pâtissier Nicolas Guercio a imaginé une boule de Noël style Art Déco reprenant les éléments de l’hôtel : les anneaux style marqueterie et les fers forgés de la... mardi 17 décembre 2019
Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises. vendredi 25 octobre 2019
Hôtellerie : le récap du mois Accor inaugure son premier hôtel de marque Greet à Beaune -- Les Sources de Caudalie s'installent à Cheverny -- Thomas Cook fait faillite -- 2018 : année record pour... vendredi 27 septembre 2019
"Intégrer les équipes du Lutetia, c'est rejoindre une famille !" Vincent Thienard, responsable du développement des ressources humaines, définit les besoins en personnel du palace parisien : des personnes en quête de défis, expérimentées... vendredi 13 septembre 2019
François-Xavier Schoeffer nommé directeur général du Lutetia Changement de direction au sein du mythique hôtel Le Lutetia, situé sur la rive gauche parisienne. En effet, le groupe The Set Hotels vient d'annoncer la nomination... jeudi 12 septembre 2019
La Brasserie du Lutetia sous l'ère Passedat Gérald Passedat, chef 3 étoiles du Petit Nice à Marseille, a mis en place ses équipes et conçu la carte de la Brasserie du Lutetia, fermée depuis plus de 4 ans pour travaux.... jeudi 14 février 2019
La nouvelle vie du Lutetia L'établissement emblématique de la rive gauche parisienne vient de rouvrir ses portes après quatre ans de travaux. Une période qui a permis à l'hôtel de monter en gamme. jeudi 26 juillet 2018
Lutetia : l'ambition d'un palace L'adresse mythique de la rive gauche parisienne rouvrira ses portes au mois de mai, après quatre ans de travaux. Rencontre avec Jean-Luc Cousty, le directeur général de... vendredi 30 mars 2018