Le Lutetia rouvre ses portes le 24 septembre

Paris

Publié le 23 septembre 2020 à 18:05

Après plusieurs mois de fermeture, le palace Le Lutetia (Paris, VIe) rouvrira ses portes le jeudi 24 septembre. Pour attirer la clientèle, essentiellement parisienne et française dans un contexte marqué par l’application de mesures sanitaires plus strictes, l’établissement a prévu de nombreuses nouveautés : une carte inédite pour la Brasserie du Lutetia, mêlant plats traditionnels et les suggestions du chef Patrick Charvet, et des expériences originales autour du cinéma. La suite 623 du palace accueille ainsi des scripts originaux, des photos inédites et des objets personnels appartenant à l’actrice Isabelle Hupert. Au sein de la suite décorée et imaginée par Francis Ford Coppola, les clients pourront profiter de projections de films de leur choix, avec popcorn et un cocktaiL imaginé par le chef barman Nicola Battafarano.

#paris# Lutetia palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024