Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia

Paris (75) Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises.

Publié le 25 octobre 2019 à 12:17

Cet automne, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, complète l’offre de la Brasserie Lutetia avec le Sea Bar. Inspiré par le bar à huître de Grand Central à New York et les comptoirs kaiseki japonais où la proximité avec le chef garantit l’immédiateté de la dégustation et de la fraîcheur des plats, c’est du « snacking chic autour des produits de la mer ». Tartare de Méditerranée à l’huile d’amande et poivre de laurier, langoustines cuites à même la pierre, sur un galet brûlant, huîtres Tarbouriechs spéciales rehaussées d’un condiment aloe vera, concombre et raifort tout en originalité : des assiettes pointues, aux saveurs travaillées. Le Sea Bar est disponible tous les jours au dîner uniquement : 85 euros par personne.

 

Gerald Passedat #seabar# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024