Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia

Paris (75) Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises.

Publié le 25 octobre 2019 à 12:17

Cet automne, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, complète l’offre de la Brasserie Lutetia avec le Sea Bar. Inspiré par le bar à huître de Grand Central à New York et les comptoirs kaiseki japonais où la proximité avec le chef garantit l’immédiateté de la dégustation et de la fraîcheur des plats, c’est du « snacking chic autour des produits de la mer ». Tartare de Méditerranée à l’huile d’amande et poivre de laurier, langoustines cuites à même la pierre, sur un galet brûlant, huîtres Tarbouriechs spéciales rehaussées d’un condiment aloe vera, concombre et raifort tout en originalité : des assiettes pointues, aux saveurs travaillées. Le Sea Bar est disponible tous les jours au dîner uniquement : 85 euros par personne.

 

Gerald Passedat #seabar# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Nous recherchons des Apprentis Commis de cuisine H/F, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein de vrais institutions parisienne ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoy

Posté le 16 juin 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 19

POSTES A POURVOIR POUR HOTEL *** SUP - ECO-RESPONSABLE (Beau Quartier Des Buttes de Chaumont) CHEF(FE) DE RECEPTION EXPERIMENTE(E) Poste avec perspectives d'évolutions Bonne présentation. Sens de rigueur, de Leadership. Capacité d'encadrer une équipe multidisciplinaire dans le but de do

Posté le 16 juin 2025

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025