Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia

Paris (75) Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises.

Publié le 25 octobre 2019 à 12:17

Cet automne, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, complète l’offre de la Brasserie Lutetia avec le Sea Bar. Inspiré par le bar à huître de Grand Central à New York et les comptoirs kaiseki japonais où la proximité avec le chef garantit l’immédiateté de la dégustation et de la fraîcheur des plats, c’est du « snacking chic autour des produits de la mer ». Tartare de Méditerranée à l’huile d’amande et poivre de laurier, langoustines cuites à même la pierre, sur un galet brûlant, huîtres Tarbouriechs spéciales rehaussées d’un condiment aloe vera, concombre et raifort tout en originalité : des assiettes pointues, aux saveurs travaillées. Le Sea Bar est disponible tous les jours au dîner uniquement : 85 euros par personne.

 

Gerald Passedat #seabar# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons un chef de partie pouvant rapidement évoluer en chef de cuisine au sein du restaurant assiéToi. Cet établissement propose de la restauration traditionnel fait maison. Ouvert du mardi au samedi (midi et soir service à coupure) et très bientôt les dimanches midi.

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025