Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs : un « casting » impressionnant Du 4 au 6 mai, Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille et parrain 2024 de l’opération « Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » aura à ses côtés de nombreux... mardi 5 mars 2024
À lire : Un chef dans ma cuisine – Gérald Passedat Cap sur la Provence ! Marmiton invite pour son dernier livre Un Chef dans ma cuisine l’emblématique chef marseillais triplement étoilé Gérald Passedat, propriétaire du Petit... mardi 24 octobre 2023
Gérald Passedat et son "potager méditerranéen" Le chef marseillais à la barre du Petit Nice, créé en 1917 par son grand-père Germain Passedat, a toujours fait la part belle aux poissons méconnus de Méditerranée.... mardi 18 juillet 2023
Gérald Passedat et sa planche de charcuterie de la mer unique et innovante Réunissant techniques ancestrales et innovations, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, travaille le poisson en terrine, séché, fumé ou même... en... lundi 11 juillet 2022
Gérald Passedat : « On est tous étranglés » A Marseille, le couvre-feu aussi est vécu comme une catastrophe. Gérald Passedat, chef-patron du Petit Nice, 3 étoiles Michelin, avec un hôtel, songe à fermer après les... vendredi 16 octobre 2020
Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises. vendredi 25 octobre 2019
La Brasserie du Lutetia sous l'ère Passedat Gérald Passedat, chef 3 étoiles du Petit Nice à Marseille, a mis en place ses équipes et conçu la carte de la Brasserie du Lutetia, fermée depuis plus de 4 ans pour travaux.... jeudi 14 février 2019
Un jour, une étoile : Gérald Passédat, nouveau 1 étoile Michelin 2018 Le chef-patron 3 étoiles du Petit Nice à Marseille est entré dans les terres. Dans le Luberon, il développe une nouvelle palette. vendredi 27 avril 2018
Prometteur, Food'in Sud, le salon méditerranéen de la restauration & de l'hôtellerie, revient du 28 au 30 janvier Il ne cesse de grandir et séduire, le salon méditerranéen de la restauration & de l'hôtellerie revient les 28, 29 et 30 janvier à Marseille Chanot pour une troisième... dimanche 4 février 2018