De nombreux chefs partenaires ont répondu présents pour cette 4ème édition des chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs, à commencer par Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille, mais aussi Arnaud Donckele***, Eric Frechon***, Frédéric Anton***Maxime Meilleur***, Stéphanie Le Quellec**, Olivier Nasti**, Mallory Gabsi*, Norbert Tarayre, Danny Khezzar, … Une célébration qui unira, les 4, 5 et 6 mai prochain, au cœur de la cité du Bailli de Suffren, chefs et producteurs remarquables de la région sous la forme d’un grand marché animé par des démonstrations culinaires, des battles thématiques et des dîners qui s’annoncent mémorables. Les pâtissiers seront également à l’honneur à l’occasion d’un concours parrainé par Pierre Hermé avec pour thématique la réinterprétation de la Tarte… Tropézienne.
Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs : un « casting » impressionnant
Saint-Tropez (83) Du 4 au 6 mai, Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille et parrain 2024 de l’opération « Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » aura à ses côtés de nombreux chefs pour mettre en valeur les produits de la région et ceux qui les produisent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.