N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

La Semaine Des Ecoles Hotelieres

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les Cuisines Solidaires - Édition la Relève

« La Semaine des Écoles Hôtelières » fait peau neuve

En 2022, La Semaine des Écoles Hôtelières fait peau neuve et devient : Les Cuisines Solidaires - Édition la Relève En France depuis 2013 et au Québec depuis 2004, chaque...

mardi 8 février 2022
Les deuxième année de CAP Cuisine du Clos d'Or devant leurs productions

Semaine des Ecoles hôtelières au lycée Clos d'Or

Le lycée Clos d’Or de Grenoble participe pour la troisième fois à la "Semaine des écoles hôtelières", organisée par l’association La Tablée des chefs. Mardi 23 mars une...

mardi 30 mars 2021
Les élèves devant les 300 barquettes de riz pilaf et 300 barquettes de crumble

La tablée des chefs au Lycée Alexandre Dumaine à Mâcon

Les élèves de première année de CAP Hôtellerie ainsi que les élèves de 1CAP Production et Services en restauration ont participé à la confection de barquettes dans le cadre...

lundi 29 mars 2021

Les futurs chefs se mobilisent en cuisine contre la faim, lors de la Semaine des Ecoles Hôtelières du 15 au 26 mars 2021

Sous la houlette de la cheffe Julia Sedefdjian, l’association La Tablée des Chefs organise la 8ème édition de la Semaine des Ecoles Hotelieres – 15 au 26 mars 2021. Un...

vendredi 5 mars 2021
Les marmitons préparent les barquettes

Semaine des écoles hôtelières au lycée du Kawéni

Dans le cadre de la Semaine des écoles hôtelières, les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni sous la houlette de Fabien Vannuci le ddf ont réalisé une action...

mercredi 25 novembre 2020
Romain Meder et étudiants BTS MHR 2ème année

La semaine des Ecoles Hôtelières au lycée Sainte-Thérèse de La Guerche

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19 Sous la houlette de Fabrice Delaunay leur professeur de cuisine, les élèves de BTSMHR 1 ère année du lycée des métiers...

samedi 4 avril 2020
Jean-François Girardin, Jeoffroy Lamblin, Alain-Christian Prisio, Virginie Legrand, Vincent...

Lancement de la 7ème édition de La Semaine des Ecoles Hôtelière (SEH)

Sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimenattion et du ministère de l’Education nationale et de la Jeunesse, l’équipe de La Tablée des Chefs a...

lundi 9 mars 2020
Semaine des écoles hôtelières du 9 au 20 mars 2020

Les écoles engagées dans la 7ème édition de "La semaine des écoles hôtelières" du 9 au 20 mars 2020

La "Semaine des écoles hôtelières 2020" aura lieu du 9 au 20 mars, sous le haut patronage du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation et du Ministère de l'Education...

vendredi 21 février 2020
Mise en barquette des préparations avant emballage

Le lycée Château des Coudraies partenaire de la Semaine des Écoles Hôtelières

La Tablée des Chefs France organisait pour la 6ème année la Semaine des Écoles Hôtelières entre le 11 au 22 mars 2019. Cette semaine de mobilisation sociale a pour but de...

lundi 1 avril 2019
fabrication de 600 barquettes de riz pilaf aux parfums mexicains

Ferrandi Paris mobilise ses équipes pour la 6e semaine des écoles hôtelières

A l’occasion de la 6e Semaine des Ecoles Hôtelières, organisée du 11 au 22 mars 2019 par l’association « La Tablée des Chefs », FERRANDI Paris a mobilisé les équipes de deux...

mercredi 27 mars 2019
Vincent Brassart et Bernard Leprince et Stéphane Lemarquis avec la brigade des cuisiniers

Le lycée Guillaume Tirel partenaire engagé de La Tablée des Chefs

Vincent Brassart, président et fondateur de La Tablée des Chefs, Bernard Leprince, Chef, Meilleur Ouvrier de France et parrain 2019 de la SEH sont venus en personne au lycée...

vendredi 22 mars 2019
Edwige Karez remet les pâtisseries à JP Serafini président de la Banque alimentaire

Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la...

lundi 18 mars 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard