Le lycée Château des Coudraies partenaire de la Semaine des Écoles Hôtelières

Etiolles (91)

Publié le 01 avril 2019 à 09:27

La Tablée des Chefs France organisait pour la 6ème année la Semaine des Écoles Hôtelières entre le 11 au 22 mars 2019. Cette semaine de mobilisation sociale a pour but de sensibiliser les futurs professionnels de la cuisine au geste solidaire.

Le lycée Château des Coudraies a pris part à cette action innovante et responsable pour les écoles. Le but étant de sensibiliser au problème de l'insécurité alimentaire. Pour cette 6ème édition, 25 kg de riz ont été transformés en riz pilaff aux parfums mexicains aidé de 75 kg de poivrons et 40 kg d'oignons par une quarantaine d'élèves, professeurs et encadrants de l’établissement d’Etiolles. Sans oublier 90 kg de pommes épluchés, tailler en cubes, sautés puis recouverts d'un appareil à crumble.

Vendredi 22 mars, Bastien, Théo, Sokona et Florian ont pu intégrer l'équipe du secours populaire de Grigny et aider à la distribution du vendredi après midi.

#LyceeDesCoudraies# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres #LeSecoursPopulaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024