Le lycée Château des Coudraies partenaire de la Semaine des Écoles Hôtelières

Etiolles (91)

Publié le 01 avril 2019 à 09:27

La Tablée des Chefs France organisait pour la 6ème année la Semaine des Écoles Hôtelières entre le 11 au 22 mars 2019. Cette semaine de mobilisation sociale a pour but de sensibiliser les futurs professionnels de la cuisine au geste solidaire.

Le lycée Château des Coudraies a pris part à cette action innovante et responsable pour les écoles. Le but étant de sensibiliser au problème de l'insécurité alimentaire. Pour cette 6ème édition, 25 kg de riz ont été transformés en riz pilaff aux parfums mexicains aidé de 75 kg de poivrons et 40 kg d'oignons par une quarantaine d'élèves, professeurs et encadrants de l’établissement d’Etiolles. Sans oublier 90 kg de pommes épluchés, tailler en cubes, sautés puis recouverts d'un appareil à crumble.

Vendredi 22 mars, Bastien, Théo, Sokona et Florian ont pu intégrer l'équipe du secours populaire de Grigny et aider à la distribution du vendredi après midi.

#LyceeDesCoudraies# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres #LeSecoursPopulaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230 net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans not

Posté le 13 novembre 2024