Semaine des Ecoles hôtelières au lycée Clos d'Or

Grenoble (38)

Publié le 30 mars 2021 à 09:37

Le lycée Clos d’Or de Grenoble participe pour la troisième fois à la "Semaine des écoles hôtelières", organisée par l’association La Tablée des chefs. Mardi 23 mars une dizaine d’élèves de deuxième année de CAP cuisine ont préparé 100 plats et 100 desserts. Ces productions mises en barquettes ont été offertes aux bénéficiaires de la Banque alimentaire de l’Isère.

La Semaine des Écoles Hôtelières

Un événement annuel, réalisé sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, du Ministère de l’Éducation nationale et de la Jeunesse, et du Ministère de la Santé et des Solidarités.

Chefs et jeunes étudiants engagés contre la faim en France

La Tablée des Chefs est l’association des chefs engagés dans la lutte contre l’insécurité alimentaire, l’éducation culinaire des générations futures et la sensibilisation des futurs professionnels du secteur culinaire.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres La Tablée des Chefs #LaBanqueAlimentaire# #Isere#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 05 février 2025

Commis Pâtissier H/F

93 - BAGNOLET

Depuis 5 ans, la Brasserie Rosie enchante les papilles de nos clients, et depuis 1 an, elle a été rejointe par sa petite sœur basque, la Brasserie Rosie-Lou. Ensemble, elles ont une mission claire : raviver la tradition des brasseries françaises avec des plats faits maison, élaborés à partir de prod

Posté le 05 février 2025

Chef de Projet Evénementiel H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 05 février 2025