Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Tain l'Hermitage (26)

Publié le 18 mars 2019 à 20:10

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France du 11 au 22 mars 2019.

Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage,fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu dans ce projet citoyen.

Les élèves de la classe FCIL Maîtrise de la matière chocolat, encadrés par Monsieur Chalaye et Monsieur Tribout et ceux de la classe ADAPEI (avec Madame Thivole de l'IME de Saint Uze ont confectionné deux sortes de desserts à base de chocolat Valrhona le lundi 11 mars pour une livraison le mardi 15. Au total, 50 barquettes de 2 parts de gâteaux ont été offertes à la banque alimentaire pour offrir un moment de gourmandise.

#LyceeHotelierTainHermitage# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230 net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans not

Posté le 13 novembre 2024