Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Tain l'Hermitage (26)

Publié le 18 mars 2019 à 20:10

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France du 11 au 22 mars 2019.

Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage,fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu dans ce projet citoyen.

Les élèves de la classe FCIL Maîtrise de la matière chocolat, encadrés par Monsieur Chalaye et Monsieur Tribout et ceux de la classe ADAPEI (avec Madame Thivole de l'IME de Saint Uze ont confectionné deux sortes de desserts à base de chocolat Valrhona le lundi 11 mars pour une livraison le mardi 15. Au total, 50 barquettes de 2 parts de gâteaux ont été offertes à la banque alimentaire pour offrir un moment de gourmandise.

#LyceeHotelierTainHermitage# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Restaurant petrus cherche sa son chef pâtissier pour sa réouverture le chef devra créer les desserts pour le gastronomique et le bistronomique à encadrer son équique . Bon salaire possibilité de continue et repos week-end. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 17

Restaurant pétrus 12 place du maréchal juin cherche pour sa réouverture un chef sommelier il ou elle devra encadrer une équipe de sommelier afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins . Poste 3jours off bon salaire. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 01 mai 2024