« La Semaine des Écoles Hôtelières » fait peau neuve

Publié le 08 février 2022 à 17:15

En 2022, La Semaine des Écoles Hôtelières fait peau neuve et devient : Les Cuisines Solidaires - Édition la Relève

En France depuis 2013 et au Québec depuis 2004, chaque année les étudiants en cuisine s’engagent aux côtés de "La Tablée des Chefs" pour produire en grande quantité des repas sains, copieux et savoureux à destination des personnes démunies, bénéficiaires de l’aide alimentaire.

Ce nouveau nom traduit les ambitions de l’événement : sensibiliser les jeunes étudiants et futurs professionnels de la restauration à la précarité et au gaspillage alimentaires et leur montrer, lors d’une action concrète, comment un chef peut être acteur de la solidarité.

L’action grandit dans les deux pays et, cette année encore, nous retrouverons la centaine d’établissements participants en mars pour un beau moment de solidarité.

La 9ème édition des Cuisines Solidaires - Édition la Relève se déroulera en France du 14 au 25 mars 2022.

Au menu cette année : riz pilaf aux pois chiches, légumes glacés, pesto de menthe ; semoule au lait & pomme rôtie.

La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres solidaire #ÉditionLaRelève#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025