« La Semaine des Écoles Hôtelières » fait peau neuve

Publié le 08 février 2022 à 17:15

En 2022, La Semaine des Écoles Hôtelières fait peau neuve et devient : Les Cuisines Solidaires - Édition la Relève

En France depuis 2013 et au Québec depuis 2004, chaque année les étudiants en cuisine s’engagent aux côtés de "La Tablée des Chefs" pour produire en grande quantité des repas sains, copieux et savoureux à destination des personnes démunies, bénéficiaires de l’aide alimentaire.

Ce nouveau nom traduit les ambitions de l’événement : sensibiliser les jeunes étudiants et futurs professionnels de la restauration à la précarité et au gaspillage alimentaires et leur montrer, lors d’une action concrète, comment un chef peut être acteur de la solidarité.

L’action grandit dans les deux pays et, cette année encore, nous retrouverons la centaine d’établissements participants en mars pour un beau moment de solidarité.

La 9ème édition des Cuisines Solidaires - Édition la Relève se déroulera en France du 14 au 25 mars 2022.

Au menu cette année : riz pilaf aux pois chiches, légumes glacés, pesto de menthe ; semoule au lait & pomme rôtie.

La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres solidaire #ÉditionLaRelève#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous, Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme: un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement. Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 08 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024