N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

distanciel

16 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Concours MAF : Quatre apprentis médaillés pour l'école hôtelière du Périgord

L'Ecole Hôtelière du Périgord des Ecoles CCI Dordogne a le plaisir de voir récompenser quatre de ses apprentis cuisiniers et serveurs au concours MAF 2021. Les lauréats à...

mercredi 26 mai 2021
vidéos des podcasts du challenge « Faut que ça mousse »

L'Ecole Hôtelière de Saumur se met à la page

Suite aux confinements, aux directives sanitaires imposant des demi-groupes en lycée, il fallait réagir rapidement et utilement. Le lycée Sadi Carnot Jean Bertin Ecole...

mercredi 14 avril 2021
Palaroïds Invasion motive les élèves par le plaisir du jeu

Lycée hôtelier La Renaissance : Espace Game pédagogique numérique – présentiel ou distanciel

Palaroïds Invasion, un nouvel escape game pédagogique spécifique à la filière hôtellerie restauration est proposé au lycée hôtelier La Renaissance dans l’académie de La...

vendredi 2 avril 2021
Objectif emploi a eu lieu en visioconférence

La 30ème Journée Objectif Emploi au lycée Friant

La 30ème Journée Objectif Emploi au lycée Friant a eu leu le mercredi 10 mars 2021 dans le cadre de la cellule école-entreprise. Cet événement réunit chaque année les...

mardi 16 mars 2021
LA GIL' #1 :Thibault François, EDHEC en alternance // Contrôleur de gestion Groupe Beaumarly

La Grande Interview Live' organisée au lycée Guillaume Tirel par les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration

Pour les professionnels de l!’hôtellerie-restauration et les futurs, un partage d’expérience à suivre dès à présent en vidéo-conférence sur Instagram, Youtube, le site du...

mardi 2 mars 2021

Annulation du 41ème Trophée Michel Servet 2021 remplacé par un challenge Michel Servet en distanciel !

Le 41ème Trophée International Michel Servet qui aurait dû avoir lieu au Lycée Île Jeanty de Dunkerque le mercredi 24 mars prochain est annulé, il est donc reporté à mars...

mercredi 24 février 2021
La JPO a fait le plein de visiteurs

Retour sur une journée portes ouvertes inédite à l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) !

Le 6 février dernier, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a organisé sa première Journée Portes Ouvertes de l’année 2021, dans le contexte sanitaire particulier...

jeudi 18 février 2021
Les terminales bac pro service et commercialisation au lycée Albert Camus de Fréjus

Lycée Albert Camus de Fréjus : entre bal et bac masqué !

Afin de ne pas rompre le lien social avec ses élèves et permettre de remotiver ses troupes tout en préparant au mieux l'éxamen lors d'une hypotique fin d'année, l’équipe...

mercredi 10 février 2021
En service : La tartine scandinave

Continuité pédagogique de la section hôtelière du lycée UFA Les Terres Rouges Civray : Les travaux pratiques à la maison en Tut'Hôtellerie !

Les nouvelles mesures sanitaires obligent l’équipe pédagogique de la section hôtelière du lycée Les Terres Rouges à accueillir en présentiel, ses élèves une semaine sur deux....

lundi 4 janvier 2021
Cours en visio, questionnaires en ligne, chat interactif

L'École des métiers du Lot forme en numérique

Depuis le mois de novembre, l’Ecole des Métiers du Lot adapte ses enseignements et passe au numérique ! Afin de limiter la propagation du virus, et de protéger les apprentis,...

jeudi 31 décembre 2020
Les MAN et BTS Management en Hôtellerie-Restauration en E-rencontre

E-rencontre pro avec Denis Courtiade aux écoles CCI Dordogne

Du côté des écoles de la CCI Dordogne, les protocoles en place tiennent le coup, des classes sont en présentiel avec de petits effectifs, d'autres sont en alternance...

mercredi 9 décembre 2020
Intervention de Yoann Bride

Les anciens du lycée Hyacinthe Friant passent le relais : les visioconférences se poursuivent !

La série de 7 visioconférences avec des anciens élèves à destination des élèves de terminale STHR se poursuit au lycée Friant. Le but de ces rencontres pour les anciens, est...

vendredi 27 novembre 2020
Les étudiants qui ont participé au projet

Lycée hôtelier Paul Augier de Nice : l'imagination et le rêve permettent de se projeter vers un avenir meilleur

La situation exceptionnelle a amené Jérôme Besse Professeur d'espagnol au lycée hôtelier Paul Augier de Nice à se questionner sur la manière dont l’équipe pédagogique pouvait...

jeudi 19 novembre 2020

Comment l'école ICI-ICARE fait face aux défis pédagogiques dans ce contexte d'incertitude

Nicolas Donnève, directeur général de l’ICI-ICARE dévoile les différentes stratégies déployées pour assurer les cours de façon optimale à l’école et dans les hôtels Quels...

jeudi 22 octobre 2020

Ateliers culinaires en ligne pour les écoles hôtelières du Périgord et de Pékin

Le partenariat signé en 2019 par l’Ecole Hôtelière du Périgord de la CCI Dordogne avec deux écoles hôtelières chinoises (Pékin) bat son plein .. en distanciel ! Enseignement...

vendredi 9 octobre 2020

Travail en distanciel des Bachelor / Licence Professionnelle Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT) sur les régions françaises pendant le confinement

Un prodigieux travail à distance a été réalisé sur les régions françaises, par les étudiants de 1ère année du parcours Bachelor / Licence Professionnelle Métiers des Arts...

mardi 16 juin 2020
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard