Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d’expérience : c’est l’ambition de Terlia Hospitality, société de gestion créée par les groupes Galia et Terrot suite au rachat de Regetel Hotel Management en 2019. Dirigée par Valeriya Savchuk, l’entreprise souhaite désormais étendre ses compétences sur plusieurs-types d’établissements : boutiques-hôtels, auberges de jeunesse, espaces de bureau et de co-living…, et renforcer sa présence à Paris et en Île-de-France, voire en se développer en régions. Terlia intervient à la fois lors du développement de projets, dans le management des établissements et leur commercialisation. La société gère déjà plusieurs boutiques-hôtels à Paris : Maison Bréguet, l’hôtel de Sèze, l’hôtel Standard Design, l’hôtel Bastille Spéria… Elle pilote actuellement plusieurs projets, notamment Le Legendre, un espace de 10 000 m2 dans le XVIIe arrondissement de Paris dont l'ouverture est prévue en 2022, qui intègrera un boutique-hôtel 5 étoiles, un espace de coworking, une salle de sport, un auditorium… En 2023, l'hôtel Archereau devrait voir le jour dans le XIXe arrondissement, auberge de jeunesse haut de gamme, avec restautant, bar en rooftop et salle de spectacle.
Terlia Hospitality, le management hôtelier sur mesure
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
92 - NANTERRE
Le ZILLY est un restaurant festif italien de 250 places assises. Il développe une clientèle avec un ticket moyen de 50/60 euros par personne. Nous recherchons un(e) directeur ou directrice pour gérer l'établissement, l'équipe, fournisseurs, clients etc. Le salaire proposé est de 2700-3200 net/moi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 02
HOTEL 3* QUARTIER OPERA - recherche sa/son RECEPTIONNISTE pour venir completer son équipe en place. Dynamique, parlant anglais, notions d'espagnol souhaitées, - 39h/semaine - 2200€ brut/ mensuel - Candidature à envoyer à l'attention de la Direction à: hotel@ascotparishotel.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour
samedi 9 octobre 2021