Terlia Hospitality, le management hôtelier sur mesure

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:03


Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d’expérience : c’est l’ambition de Terlia Hospitality, société de gestion créée par les groupes Galia et Terrot suite au rachat de Regetel Hotel Management en 2019. Dirigée par Valeriya Savchuk, l’entreprise souhaite désormais étendre ses compétences sur plusieurs-types d’établissements : boutiques-hôtels, auberges de jeunesse, espaces de bureau et de co-living…, et renforcer sa présence à Paris et en Île-de-France, voire en se développer en régions. Terlia intervient à la fois lors du développement de projets, dans le management des établissements et leur commercialisation. La société gère déjà plusieurs boutiques-hôtels à Paris : Maison Bréguet, l’hôtel de Sèze, l’hôtel Standard Design, l’hôtel Bastille Spéria…  Elle pilote actuellement plusieurs projets, notamment Le Legendre, un espace de 10 000 m2 dans le XVIIe arrondissement de Paris dont l'ouverture est prévue en 2022, qui intègrera un boutique-hôtel 5 étoiles, un espace de coworking, une salle de sport, un auditorium… En 2023, l'hôtel Archereau devrait voir le jour dans le XIXe arrondissement,  auberge  de jeunesse haut de gamme, avec restautant, bar en rooftop et salle de spectacle. 



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 9 octobre 2021

Qui est l'auteur ? C'est un publi-rédactionnel ?
Photo
Roselyne DOUILLET

jeudi 21 octobre 2021

Non, car en cas de publi-rédactionnel, c'est indiqué en début d'article.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024