Table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?» à suivre sur le site du Sénat

Publié le 15 janvier 2021 à 16:06

La délégation aux entreprises de la Chambre haute organise jeudi 21 janvier, à 9h, la table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?». Elle sera diffusée en direct sur le site internet du Sénat : http://videos.senat.fr/direct

Participants :

  • Christophe Basse, président, Frédéric Abitbol, vice-président, Alain Damais, directeur général, Conseil national des administrateurs judiciaires et mandataires judiciaires (CNAJMJ)
  • Georges Richelme, président, Conférence générale des tribunaux de commerce
  • Association française des banques
  • Pierre Goguet, président, Chambres de commerce et d'industrie (CCI France)  
  • Joël Fourny, président, Chambres de métiers et de l'artisanat (CMA France)
  • François Asselin, président, Confédération des petites et moyennes entreprises (CPME)
  • Joëlle Simon, directrice générale adjointe chargée des questions juridiques et Christine Lepage, responsable du pôle Économie, Mouvement des entreprises de France (MEDEF)
  • Union des entreprises de proximité (U2P)

Covid19 Covid19 sénat entreprise TPE PME


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 01 juin 2025