Après de longs mois de recherche, Tabata et Ludovic Mey ont choisi de reprendre la brasserie Le Théodore, institution lyonnaise créée par Robert Peret il y a plus de 20 ans. Le couple, qui a fermé son restaurant Les Apothicaires en avril 2023, cherchait un écrin susceptible d’accueillir deux expériences différentes avec d’un côté un restaurant gastronomique et de l’autre une brasserie de tradition française. « Cuisiner c’est s’exposer, donner une partie de soi. Nous avons enfin trouvé l’écrin parfait pour incarner cette démarche et faire sens avec ce que nous sommes et voulons transmettre. C’est une véritable fierté de reprendre cette belle institution lyonnaise qui se situe au cœur de notre quartier du 6ème arrondissement à seulement quelques rues de notre ancien restaurant. Comme une évidence… » L’ouverture du restaurant gastronomique est prévue pour octobre et celle de la brasserie version Mey interviendra en novembre.
Tabata et Ludovic Mey vont transformer Le Théodore à Lyon
Lyon (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
67 - BREITENBACH
Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur
Chef de cuisine H/F
85 - LES EPESSES
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Chef Pâtissier H/F
20 - BASTIA
CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.