Sylvia Pinel, ministre déléguée au Commerce et au Tourisme

Publié le 17 mai 2012 à 01:40
Le successeur de Frédéric Lefebvre est désormais connu. Il s'agit de Sylvia Pinel, 34 ans, députée du Parti radical de gauche (PRG) de la 2e circonscription du Tarn-et-Garonne. Membre de la commission des lois, elle participe également à des groupes d'études sur des thèmes qui parlent aux professionnels comme la viticulture, les fruits et légumes et les appellations d'origine. Ancienne chef de cabinet du président du conseil général du Tarn-et-Garonne, Jean-Michel Baylet, président du PRG, elle est conseillère régionale des Midi-Pyrénées depuis 2010. Au sein du gouvernement Ayrault, elle devient très exactement "ministre déléguée auprès du ministre du redressement productif, chargée de l'artisanat, du commerce et du tourisme".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024