Sylvia Pinel installe le comité de pilotage des assises du tourisme

Publié le 26 novembre 2013 à 17:45

Mardi 26 novembre, Sylvia Pinel, ministre du Tourisme, a installé le comité de pilotage des assises du tourisme, qui doivent se dérouler jusqu'au printemps 2014. Ces assises ont pour objectif d'élaborer un programme d'actions concrètes pour que la France reste la première destination touristique mondiale et renforce son attractivité. Trois types d'action sont prévus :

- une grande consultation publique est mise en ligne sur : www.assises-tourisme.gouv.fr, permettant à chacun de faire part de ses idées et propositions pour développer le tourisme en France ;

- des groupes de travail sont mis en place pour chacune des neuf thématiques retenues qui vont de l'amélioration de l'accueil des touristes, aux problèmes d'investissement, d'emploi, de mutations du secteur…

- des réunions se dérouleront sur l'ensemble du territoire sous l'égide du préfet de région.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024