Sylvain Guillemot reçoit le Gault&Millau d'Or Ouest 2019

Le Rheu (35) Gault&Millau a fait étape le 30 septembre, à Rennes au Château d'Apigné. Voici les lauréat dans le cadre du Gault&Millau Tour OUEST.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:05

Les Lauréats du Gault&Millau Tour Ouest sont Yvann Guglielmetti (Trophée Jeune Talent), Thomas Parnaud (Trophée Grand de Demain), Charlotte Pouzadoux (Trophée Accueil), François Ricordeau (Trophée Sommelier), Franck Quinton (Trophée Tradition d'Aujourd'hui), Jérémie Bousseau (Trophée Pâtissier), Christophe Hay (Trophée Techniques d'excellence), Sylvain Guillemot (Gault&Millau d'Or Ouest 2019), Marion Denieul (Trophée Jeune Talent Service en Salle), Loïc Pérou (Trophée Transmission), Mathieu Pérou (Trophée Transmission), Nolwenn Corre (Trophée Naturalité), Anthony Jéhanno (Trophée Cuisine de la Mer).

Gault Millau #sylvainguillemot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025