Sylvain Guillemot reçoit le Gault&Millau d'Or Ouest 2019

Le Rheu (35) Gault&Millau a fait étape le 30 septembre, à Rennes au Château d'Apigné. Voici les lauréat dans le cadre du Gault&Millau Tour OUEST.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:05

Les Lauréats du Gault&Millau Tour Ouest sont Yvann Guglielmetti (Trophée Jeune Talent), Thomas Parnaud (Trophée Grand de Demain), Charlotte Pouzadoux (Trophée Accueil), François Ricordeau (Trophée Sommelier), Franck Quinton (Trophée Tradition d'Aujourd'hui), Jérémie Bousseau (Trophée Pâtissier), Christophe Hay (Trophée Techniques d'excellence), Sylvain Guillemot (Gault&Millau d'Or Ouest 2019), Marion Denieul (Trophée Jeune Talent Service en Salle), Loïc Pérou (Trophée Transmission), Mathieu Pérou (Trophée Transmission), Nolwenn Corre (Trophée Naturalité), Anthony Jéhanno (Trophée Cuisine de la Mer).

Gault Millau #sylvainguillemot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024