Sylvain Guillemot reçoit le Gault&Millau d'Or Ouest 2019

Le Rheu (35) Gault&Millau a fait étape le 30 septembre, à Rennes au Château d'Apigné. Voici les lauréat dans le cadre du Gault&Millau Tour OUEST.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:05

Les Lauréats du Gault&Millau Tour Ouest sont Yvann Guglielmetti (Trophée Jeune Talent), Thomas Parnaud (Trophée Grand de Demain), Charlotte Pouzadoux (Trophée Accueil), François Ricordeau (Trophée Sommelier), Franck Quinton (Trophée Tradition d'Aujourd'hui), Jérémie Bousseau (Trophée Pâtissier), Christophe Hay (Trophée Techniques d'excellence), Sylvain Guillemot (Gault&Millau d'Or Ouest 2019), Marion Denieul (Trophée Jeune Talent Service en Salle), Loïc Pérou (Trophée Transmission), Mathieu Pérou (Trophée Transmission), Nolwenn Corre (Trophée Naturalité), Anthony Jéhanno (Trophée Cuisine de la Mer).

Gault Millau #sylvainguillemot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 23 janvier 2025

Directeur de Sites Evénementiels H/F

26 - ST THOMAS EN ROYANS

Le Domaine de la Chartrognière, situé au pied du Vercors entre Saint Marcellin et Romans sur Isère, organise des événements festifs comme des mariages ou des séminaires. Ce lieu, très connu dans le domaine de la réception d'événements est chargé d'histoire et de charme. Vous aurez la chance de trav

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Le restaurant Les Voiles à Balaruc les Bains, recherche un chef de partie garde-manger, pour un contrat saisonnier du 01/03 au 30/11/25, 6 sur 7, repos le mercredi, en coupure. Salaire négociable. 06 88 11 75 78.

Posté le 23 janvier 2025