Subway® France lance le Nutri-Score

A partir d'aujourd'hui, Subway France déploie l'affichage du Nutri-Score dans l'ensemble de ses restaurants et sur ses plateformes digitales.

Publié le 01 juin 2022 à 19:17

L’évaluation de 28 recettes emblématiques de l’offre a été réalisée en partenariat avec un laboratoire français indépendant. Lancé de manière volontaire et dès à présent appliqué à une sélection de sandwichs et l’ensemble des wraps, salades, accompagnements et desserts de l’offre ; l’indicateur est destiné à guider les consommateurs dans leurs choix nutritionnels. Le label est désormais présent sur le site internet de l’enseigne, les portails des agrégateurs et son application mobile. « Nous avons pensé le déploiement du Nutri-Score de sorte à ce qu’il soit représentatif des combinaisons emblématiques les plus plébiscitées dans les restaurants de notre réseau. Pour nos sandwichs, la plupart des recettes sont composées d’un pain, d’une portion de protéines, d’une portion de fromage, de 3 crudités, de condiments et agrémentées d’une sauce. Les analyses ont révélé que 95% de nos sandwichs, wraps et salades sont notés A et B. Ces résultats confortent l’approche nutritionnelle qui nous anime depuis nos débuts : plus de 3 millions de combinaisons possibles pour des recettes conçues à partir d’ingrédients variés et de qualité. Il s’agissait pour nous à travers ce lancement de prolonger l’effort de transparence déjà engagé à travers l’outil de calculatrice nutritionnelle personnalisé disponible sur notre site web. », déclare Raphaël Miolane, Directeur général Subway France.

#subway# #nutriscore# nutrition 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025