StudyLive des formations et métiers en hôtellerie-restauration

Publié le 08 novembre 2023 à 11:51

Studyrama organise un StudyLive hôtellerie-restauration demain, jeudi 9 novembre. Que vous soyez lycéen ou étudiant, cet événement digital consacré aux formations et métiers de l’hôtellerie-restauration vous permettra d’en savoir plus sur les cursus de formation et les diplômes à envisager. 

Vous pourrez poser vos questions aux intervenants des différents établissements et trouver des réponses pour réussir votre orientation. C’est également l’occasion de passer un moment à échanger avec les différents exposants et de découvrir des témoignages de professionnels du secteur qui expliqueront en quoi consiste leur métier et cela, afin d’affiner votre projet d’orientation.

L'Hôtellerie Restauration participera à cet évément, aux côtés de l’association Jean-Claude Vrinat, de 16h45 à 17h15 sur le thème : 5 bonnes raisons de s'orienter dans l'hôtellerie-restauration.

>> Lien pour y accéder : cliquez ici.  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025