StudyLive des formations et métiers en hôtellerie-restauration

Publié le 08 novembre 2023 à 11:51

Studyrama organise un StudyLive hôtellerie-restauration demain, jeudi 9 novembre. Que vous soyez lycéen ou étudiant, cet événement digital consacré aux formations et métiers de l’hôtellerie-restauration vous permettra d’en savoir plus sur les cursus de formation et les diplômes à envisager. 

Vous pourrez poser vos questions aux intervenants des différents établissements et trouver des réponses pour réussir votre orientation. C’est également l’occasion de passer un moment à échanger avec les différents exposants et de découvrir des témoignages de professionnels du secteur qui expliqueront en quoi consiste leur métier et cela, afin d’affiner votre projet d’orientation.

L'Hôtellerie Restauration participera à cet évément, aux côtés de l’association Jean-Claude Vrinat, de 16h45 à 17h15 sur le thème : 5 bonnes raisons de s'orienter dans l'hôtellerie-restauration.

>> Lien pour y accéder : cliquez ici.  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025