StudyLive des formations et métiers en hôtellerie-restauration

Publié le 08 novembre 2023 à 11:51

Studyrama organise un StudyLive hôtellerie-restauration demain, jeudi 9 novembre. Que vous soyez lycéen ou étudiant, cet événement digital consacré aux formations et métiers de l’hôtellerie-restauration vous permettra d’en savoir plus sur les cursus de formation et les diplômes à envisager. 

Vous pourrez poser vos questions aux intervenants des différents établissements et trouver des réponses pour réussir votre orientation. C’est également l’occasion de passer un moment à échanger avec les différents exposants et de découvrir des témoignages de professionnels du secteur qui expliqueront en quoi consiste leur métier et cela, afin d’affiner votre projet d’orientation.

L'Hôtellerie Restauration participera à cet évément, aux côtés de l’association Jean-Claude Vrinat, de 16h45 à 17h15 sur le thème : 5 bonnes raisons de s'orienter dans l'hôtellerie-restauration.

>> Lien pour y accéder : cliquez ici.  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024