Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec en duo

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2021 à 13:22

Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec se sont rencontrés en cuisine au Four Seasons George V il y a maintenant 20 ans. Après 6 ans à la tête des cuisines du Moulin Rouge à Paris, David Le Quellec a décidé de rejoindre l’entreprise familiale aux côtés de Stéphanie : « Professionnellement nous sommes très complémentaires : Sa force c’est sa signature, son identité en cuisine et sa créativité. C’est une instinctive, je suis un terrien. J’apporterai, quant à moi, le relais nécessaire auprès des équipes et aurai un rôle de développement en étant capable de passer d’une Maison à l’autre, d’un projet à l’autre, de La Scène à MAM tout en assurant également le suivi des activités de conseils ».

Stéphanie Lequellec #davidlequellec# La Scene #mam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025