A lire : Paris Resto 2012 du Petit Futé

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:24

Le guide du petit futé sur les restaurants à Paris vient de sortir. Une partie est consacrée à la cuisine française classée par arrondissement et autour de la capitale et une autre concerne la cuisine du monde. Il recense aussi bien les établissements gastronomiques avec le Jules Verne, Ze Kitchen Galerie que la brasserie avec Flottes en passant par le Palace pour le Shangri-la.
 

Le petit futé Paris Resto 2012                                                           Auteurs : Claire Delbos, Antoine Ravars, Philippe Toinard      
Collection :Thématiques                                                                               Edition : Les Nouvelles Editions de l'Université                              Prix : 8,95 euros

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons : - 1 second de cuisine (1 à 2 ans d'expérience), - 1 chef de partie senior (5 à 6 ans d'expérience), - 1 chef de partie junior ( 1 à 2 ans d'expérience), pour un restaurant bistronomique situé à Argentiére Chamonix Mont Blanc, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre

Posté le 08 septembre 2025