A lire : Eric Briffard Le Cinq

Publié le 23 mai 2012 à 14:39

Eric Briffard, chef du George V, sort un livre de plus de cent recettes intitulé le cinq, nom du restaurant de l'hôtel. Les textes sont signés Chihiro Masui et les photographies de Richard Haughton. Eric Buffard commence sa carrière chez les compagnons et part ensuite au Japon en tant que chef de cuisine au Royal Park Hotel de Tokyo. Il continue sa carrière au restaurant Jamin,  puis à la Régence, restaurant gastronomique du Plaza Athénée et aux Elysées du Vernet. Pour ces deux établissements, il obtient la deuxième étoile au guide Michelin. Il exerce ses talents depuis 2008 au Cinq.

Le cinq d'Eric Briffard                                                                            Collection « Le verre et l'assiette »      
Disponible le 29 novembre dans les librairies      
Editions Glénat                                                                           Prix 75 euros    



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025