A lire : Eric Briffard Le Cinq

Publié le 23 mai 2012 à 14:39

Eric Briffard, chef du George V, sort un livre de plus de cent recettes intitulé le cinq, nom du restaurant de l'hôtel. Les textes sont signés Chihiro Masui et les photographies de Richard Haughton. Eric Buffard commence sa carrière chez les compagnons et part ensuite au Japon en tant que chef de cuisine au Royal Park Hotel de Tokyo. Il continue sa carrière au restaurant Jamin,  puis à la Régence, restaurant gastronomique du Plaza Athénée et aux Elysées du Vernet. Pour ces deux établissements, il obtient la deuxième étoile au guide Michelin. Il exerce ses talents depuis 2008 au Cinq.

Le cinq d'Eric Briffard                                                                            Collection « Le verre et l'assiette »      
Disponible le 29 novembre dans les librairies      
Editions Glénat                                                                           Prix 75 euros    



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025