« Notre sélection met en lumière la diversité culinaire et l'évolution constante de la gastronomie à Kyoto et Osaka, même si ces deux villes sont connues depuis longtemps pour leur délicieuse cuisine traditionnelle, le washoku, déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Pour preuve de cette diversité, le guide Michelin inclut aujourd'hui 32 types de cuisines, parmi lesquels les izakayas, les sobas, les sushis, l'udon, l'obanzai, l'oden, l'okonomiyaki, la tempura, et le takoyaki. Deux nouvelles cuisines entrent également dans le guide, les cuisines "caijan" et "pakista", ce qui enrichit notre sélection et renforce son intérêt. »
Sortie du guide Michelin Kyoto Osaka 2017
« Notre sélection met en lumière la diversité culinaire et l'évolution constante de la gastronomie à Kyoto et Osaka, même si ces deux villes sont connues depuis longtemps pour leur délicieuse cuisine traditionnelle, le washoku, déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Pour preuve de cette diversité, le guide Michelin inclut aujourd'hui 32 types de cuisines, parmi lesquels les izakayas, les sobas, les sushis, l'udon, l'obanzai, l'oden, l'okonomiyaki, la tempura, et le takoyaki. Deux nouvelles cuisines entrent également dans le guide, les cuisines "caijan" et "pakista", ce qui enrichit notre sélection et renforce son intérêt. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au