A lire : Terra Madre de Carlo Petrini

Paris (75)

Publié le 23 mai 2012 à 14:42
Carlo Petrini, journaliste, sociologue et critique gastronomique italien, fondateur et président international de slow food, sera à Paris à l'occasion de la sortie de son dernier livre : Terra Madre, renouer avec la chaîne vertueuse de l'alimentation, aux Editions Alternatives (18 euros). Plusieurs rencontres sont prévues avec son auteur autour de débats à Paris et Marseille.
Paris : le 13 octobre à 10 h 15 à l'Espace Pierre Cardin, 1 Avenue Gabriel et le 14 octobre à 17 h 30 au Petit Amphi, Institut de géographie, 191 rue Saint-Jacques
Marseille : le 15 octobre à 15 h au grand salon Eugénie du Pharo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

L'Europe, en Haute Corse, à Saint Florent, restaurant bistronomique recherche son serveur pour la saison 2025. Le poste est proposé pour une durée de 5 mois minimum en CDD, nourri et logé. Nous avons besoin d'un talent expérimenté, dynamique et passionné par son métier. Votre rémunération sera à la

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025