Sonia Tatar est nommée directrice générale des Roches du département 'Operations Worldwide'

Bluche (Suisse) La directrice a pris ses nouvelles fonctions avec une vision nette des objectifs et des actions à mener pour préparer les étudiants de l'école hôtelière à la mondialisation au travers d'un cursus international et du réseau des anciens.

Publié le 12 juillet 2013 à 12:46

"C'est un beau défi que je compte mener à bien", explique Sonia Tatar, nouvelle directrice générale des Roches du département 'Operations Worldwide' à Bluche en Suisse. Aujourd'hui, il faut sortir des sentiers battus pour réussir. Il faut penser mondialisation et être mobile. Les Roches préparent les étudiants par un cursus international de trois ans et demi à rentrer dans la vie active et à s'adapter à un monde de plus en plus mouvant et globalisé. Ce sont des outils précieux, dans un monde concurrentiel", explique Sonia Tatar. La création d'un Bachelor Global Hospitality Management, une première dans le domaine du management hôtelier, en est l'illustration.

 
Immersion totale

Les élèves de la même promotion auront l'opportunité de poursuivre leur formation dans trois campus différents de l'école : en Suisse (à Bluche), en Chine (à Shanghai) et en Espagne (à Marbella) avec, pour chaque destination, une immersion totale dans la vie sociale et culturelle du pays. "Les étudiants auront ainsi une vision globale et complète des enjeux internationaux du secteur de l'hôtellerie et du service. Les groupes hôteliers internationaux sont à la recherche de ce type de profil."

"Mon objectif principal reste la qualité de l'enseignement que nous délivrons et une forte expansion de l'école à l'international", ajoute Sonia Tatar. Mon deuxième objectif est de développer encore plus les relations avec les anciens élèves. Les étudiants peuvent se projeter dans leur réussite. C'est important, car cette génération Y connectée et mobile, a des attentes et des modes de fonctionnements différents. Travailler avec eux nous remet en question et nous fait avancer. Les écouter, c'est avancer. Rappelons que 95 % des étudiants des Roches ont une ou plusieurs propositions d'emploi avant même de quitter l'école."

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024