
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté
05 - EMBRUN
Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com
20 - OLMETO
Vendeur boutique (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la