Soirée de gala en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 31 janvier 2012 à 12:46

La soirée de gala annuelle en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme de Siem Reap/Angkor au Cambodge, placée sous la présidence de Paul Dubrule, fondateur de l'école, se tiendra le mardi 21 février 2012 à l'Hôtel Pullman Paris-Montparnasse. Mimie Mathy, en raison de son engagement pour l'éducation, a accepté d'être la marraine de l'événement. Au cours de la soirée, une tombola et une vente aux enchères seront organisées pour assurer la prise en charge de 70 bourse d'étudiants. En effet, le coût de formation est de 1 850 € par an, dont 450 € à la charge du jeune quand il peut l'assumer. Egalement, à l'occasion du 10e anniversaire de l'école à l'automne 2012, des travaux d'extension ont été lancés : l'objectif est de pouvoir préparer 300 élèves par an dès la rentrée prochaine. L'école, fondée en 2002, a reçu plus de 1 400 jeunes aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025