La soirée de gala annuelle en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme de Siem Reap/Angkor au Cambodge, placée sous la présidence de Paul Dubrule, fondateur de l'école, se tiendra le mardi 21 février 2012 à l'Hôtel Pullman Paris-Montparnasse. Mimie Mathy, en raison de son engagement pour l'éducation, a accepté d'être la marraine de l'événement. Au cours de la soirée, une tombola et une vente aux enchères seront organisées pour assurer la prise en charge de 70 bourse d'étudiants. En effet, le coût de formation est de 1 850 € par an, dont 450 € à la charge du jeune quand il peut l'assumer. Egalement, à l'occasion du 10e anniversaire de l'école à l'automne 2012, des travaux d'extension ont été lancés : l'objectif est de pouvoir préparer 300 élèves par an dès la rentrée prochaine. L'école, fondée en 2002, a reçu plus de 1 400 jeunes aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme.
Soirée de gala en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Professeur - Formateur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.