La soirée de gala annuelle en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme de Siem Reap/Angkor au Cambodge, placée sous la présidence de Paul Dubrule, fondateur de l'école, se tiendra le mardi 21 février 2012 à l'Hôtel Pullman Paris-Montparnasse. Mimie Mathy, en raison de son engagement pour l'éducation, a accepté d'être la marraine de l'événement. Au cours de la soirée, une tombola et une vente aux enchères seront organisées pour assurer la prise en charge de 70 bourse d'étudiants. En effet, le coût de formation est de 1 850 € par an, dont 450 € à la charge du jeune quand il peut l'assumer. Egalement, à l'occasion du 10e anniversaire de l'école à l'automne 2012, des travaux d'extension ont été lancés : l'objectif est de pouvoir préparer 300 élèves par an dès la rentrée prochaine. L'école, fondée en 2002, a reçu plus de 1 400 jeunes aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme.
Soirée de gala en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - TREFFORT
Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri
Chef de rang H/F
Suisse
Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission