Soirée « contre le cancer » et journée portes ouvertes au lycée Rabelais de Dardilly

Darilly (69)

Publié le 21 février 2023 à 11:32

Une soirée caritative au profit de l'association "Courir pour elles" aura lieu le vendredi 17 mars dès 19H15 - Chemin du Dodin - Dardilly. Cet évènement sera orchestrée par les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration accompagnés de Stéphanie Lefèbre, cheffe à domicile et de Camille Lapierre, vigneronne en Beaujolais. L'association sera présente le temps de la soirée.
En interne, l'équipe pédagogique du lycée organise une collecte de soutiens-gorge, également au profit de l'association "Courir pour elles".

Menu

  • Cannelloni de saumon fumé, cracker végétal
  • Ballotine de volaille à la jurassienne, Purée de topinambour, asperges en 3 façons
  • Choc’orange estragon

50 € Boissons comprises

Règlement : chèque bancaire ou espèces

Réservations uniquement par mail : Cannard.lycee@gmail.com

Journée Portes Ouvertes - samedi 04 mars de 9h à 16h
Présentation des parcours de formations, visite du campus et des ateliers de pratique professionnelle, rencontre avec les enseignants et formateurs et partenaires.

JPO caritatif #CourirPourElles# #LyceeRabelaisDardilly#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024