Soirée « contre le cancer » et journée portes ouvertes au lycée Rabelais de Dardilly

Darilly (69)

Publié le 21 février 2023 à 11:32

Une soirée caritative au profit de l'association "Courir pour elles" aura lieu le vendredi 17 mars dès 19H15 - Chemin du Dodin - Dardilly. Cet évènement sera orchestrée par les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration accompagnés de Stéphanie Lefèbre, cheffe à domicile et de Camille Lapierre, vigneronne en Beaujolais. L'association sera présente le temps de la soirée.
En interne, l'équipe pédagogique du lycée organise une collecte de soutiens-gorge, également au profit de l'association "Courir pour elles".

Menu

  • Cannelloni de saumon fumé, cracker végétal
  • Ballotine de volaille à la jurassienne, Purée de topinambour, asperges en 3 façons
  • Choc’orange estragon

50 € Boissons comprises

Règlement : chèque bancaire ou espèces

Réservations uniquement par mail : Cannard.lycee@gmail.com

Journée Portes Ouvertes - samedi 04 mars de 9h à 16h
Présentation des parcours de formations, visite du campus et des ateliers de pratique professionnelle, rencontre avec les enseignants et formateurs et partenaires.

JPO caritatif #CourirPourElles# #LyceeRabelaisDardilly#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025