Sodexo créé « L'Entre Pot' » pour les lycéens

Publié le 09 janvier 2012 à 19:20

Déjà présente dans trois lycées (Brive, Dreux et Toulon), l'Entre Pot' par Sodexo est une solution de restauration rapide qui complète l'offre de restauration traditionnelle au sein de l'établissement. La carte fait la part belle aux produits plébiscités par les jeunes, tout en étant construite sous les recommandations du PNNS (Programme National Nutrition Santé) : sandwichs froids ou toastés, salades composées, plats chauds - potages en hiver, pâtes, pizzas -, fruits sous toutes les formes - duos de fruits, duos de fromage blanc & compote, salades de fruits -, etc. Côté déco, l'aménagement de la salle met en scène les différentes pièces d'un appartement (la cuisine, le salon, le bureau) afin de créer un cadre chaleureux. Des bornes de tri sélectif pratiques et esthétiques invitent les adolescents à trier leurs déchets : canettes, bouteilles en plastique, et autres déchets. Pour Jean-Louis Juge, directeur marketing Sodexo France, « la mise en place de l'offre L'Entre Pot' permet de mieux répondre aux envies des lycéens et donc de les encourager à rester dans l'établissement en réconciliant restauration rapide et équilibre nutritionnel. L'Entre Pot' devrait être déployée dans une quinzaine d'établissements d'ici la rentrée scolaire 2012. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024