Déjà présente dans trois lycées (Brive, Dreux et Toulon), l'Entre Pot' par Sodexo est une solution de restauration rapide qui complète l'offre de restauration traditionnelle au sein de l'établissement. La carte fait la part belle aux produits plébiscités par les jeunes, tout en étant construite sous les recommandations du PNNS (Programme National Nutrition Santé) : sandwichs froids ou toastés, salades composées, plats chauds - potages en hiver, pâtes, pizzas -, fruits sous toutes les formes - duos de fruits, duos de fromage blanc & compote, salades de fruits -, etc. Côté déco, l'aménagement de la salle met en scène les différentes pièces d'un appartement (la cuisine, le salon, le bureau) afin de créer un cadre chaleureux. Des bornes de tri sélectif pratiques et esthétiques invitent les adolescents à trier leurs déchets : canettes, bouteilles en plastique, et autres déchets. Pour Jean-Louis Juge, directeur marketing Sodexo France, « la mise en place de l'offre L'Entre Pot' permet de mieux répondre aux envies des lycéens et donc de les encourager à rester dans l'établissement en réconciliant restauration rapide et équilibre nutritionnel. L'Entre Pot' devrait être déployée dans une quinzaine d'établissements d'ici la rentrée scolaire 2012. »
Sodexo créé « L'Entre Pot' » pour les lycéens
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo