Socopa Restauration propose plusieurs produits

Publié le 29 septembre 2021 à 19:09

[Communiqué] La protection animale est au cœur de la démarche qualité et de l’éthique professionnelles de Socopa. La société soutient et développe ses partenariats avec les éleveurs qui respectent les bonnes pratiques d’hygiène. Parmi une grande sélection d’innovations pour la restauration, Socopa propose Le Smash Burger, Snacking d’or 2021. Des steaks de 50 g (x 18) à la croûte caramélisée croustillante. Tout le moelleux du steak à l’intérieur est conservé. Trois Préparations pour Tartare réfrigérées prêtes à l’emploi. Les sauces, en doypack de 300 g avec une ouverture facile, sont préparées avec des recettes équilibrées. Existe en sauce classique, italienne et asiatique. Très en vogue, le Gravelax, préparé avec de fines tranches de bœuf cru, marinées au sel et aux épices, est une offre inédite. Prêt à l’emploi et facile d’utilisation.

Sirha : stand 2.2H96



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025