Six restaurants autorisés à ouvrir en Haute-Loire

Publié le 13 janvier 2021 à 18:10

La préfecture de Haute-Loire a sélectionné six restaurants relais-routier qui peuvent ouvrir pour le déjeuner non seulement pour les chauffeurs routiers, sur présentation de la carte professionnelle, mais aussi pour les ouvriers du BTP pendant la période hivernale. Les températures étant négatives ces derniers jours, la décision a été appréciée par les restaurateurs et les ouvriers. Les six restaurants sont : Le relais du Lignon à Lapte / La Chambertière-Haute (43200) ; Aire de Lafayette sur l'A75 à Lorlanges (43360) ; La Petite Auberge à Yssingeaux (43200) ; L'auberge les Tilleuls à Saint-Georges d'Aurac (43230) ; L'Auberge du Cocher à Vazeille-Limandre (43320) ; La Fourchette auvergnate à Montagnac (43370).

#restaurants# #hauteloire# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025