43 - Saint-Bonnet-le-Froid

26/07/2025

Commis Sommelier H/F

Extra


Logo_154Y6545

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieux. Description du poste Passionné(e) par l’œnologie, vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le Restaurant Marcon *** se distingue par sa cave exceptionnelle, axée sur la Vallée du Rhône, enrichie au fil des 40 dernières années avec plus de 20 000 bouteilles, incluant les plus beaux flacons. Sous la direction éclairée des sommeliers, vous contribuerez au bon déroulement du service, assurant ainsi une expérience unique de l’apéritif au digestif, en passant par les accords mets et vins et le service des boissons chaudes. Vous contribuerez à la mise en place en fonction des besoins de chaque service. Vous participerez à des dégustations de vins pour affiner continuellement votre expertise. Vos avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine 10 jours de congés fin août Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées tout au long de l’année Des avantages dans nos maisons et au spa - Crèche d'entreprise Qualifications Profil:Débutant accepté, vous êtes issu(e) d’une formation en sommellerie. Curieux(se) et dynamique, vous aspirez à approfondir vos connaissances dans le domaine. Informations complémentaires Contrat: CDD jusqu'à fin décembre, renouvelable en 2026, possibilité de CDI


Relais & Châteaux en images

Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux