Six barmen participeront la finale du 1er Rhumbellion, qui associe cocktail et gastronomie

Publié le 18 février 2016 à 11:17
C'est à Paris, au Yeeels, avenue Georges V, que s'est déroulée la demi-finale du premier concours Trois Rivières Rhumbellion. Le challenge a choisi de mêler mixologie et gastronomie. Les candidats devaient confectionner un cocktail qui allait s'accorder avec une recette signée Stéphane Pitré, chef du restaurant parisien Louis. Ils avaient six minutes chacun  et chacune pour réaliser leur création devant le jury. Six barmen ont été retenus pour s'affronter lors de la finale prévu le 12 avril en Martinique : Kelly Ballett (Lucu White, Paris), Nicola Battafarano (Ober Mama, Paris), Thomas Girard (Héxagone, Paris), Cathy Mutis (Kjub, Luxembourg), Filip Stransky (Anonymous bar, Prague) et Ben Tyle (Little Red Door, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024