Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020

Saint-Cloud (92)

Publié le 06 février 2020 à 08:41

Lundi 27 janvier, la sélection du Guide Michelin dont FERRANDI Paris est partenaire a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020.

Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile :

  • Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
  • Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona, Espelette
  • Jess Yang, aux côtés de Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
  • Quentin Giroud, Aspic, Paris
  • Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
  • Eric Trochon, Le Solstice, Paris, également formateur à FERRANDI Paris.

Le guide compte cette année 628 tables étoilées  dont 63 nouvelles.

En 2019, le guide Michelin avait récompensé sept anciens élèves de l’école : six avaient remporté leur première étoile et un avait obtenu deux étoiles.

Une étoile : Romain Mahi (associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris, Raphael Rego à Oka - Paris, Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris, Virginie Giboire à Racines - Rennes, Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan et  Stéphane Cosnier à Côté Cuisine – Carnac

Deux étoiles : Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale

Ferrandi Michelin

 

 

 

 

              



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024