Lundi 27 janvier, la sélection du Guide Michelin dont FERRANDI Paris est partenaire a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020.
Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile :
- Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
- Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona, Espelette
- Jess Yang, aux côtés de Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
- Quentin Giroud, Aspic, Paris
- Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
- Eric Trochon, Le Solstice, Paris, également formateur à FERRANDI Paris.
Le guide compte cette année 628 tables étoilées dont 63 nouvelles.
En 2019, le guide Michelin avait récompensé sept anciens élèves de l’école : six avaient remporté leur première étoile et un avait obtenu deux étoiles.
Une étoile : Romain Mahi (associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris, Raphael Rego à Oka - Paris, Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris, Virginie Giboire à Racines - Rennes, Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan et Stéphane Cosnier à Côté Cuisine – Carnac
Deux étoiles : Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale