Sirha Food, partenaire de la 5e édition des Trophées Valo Resto Pro®

Publié le 25 juin 2024 à 16:44

Les Trophées VALO RESTO PRO® ont pour objectif de valoriser les initiatives environnementales innovantes dans le domaine des équipements de restauration et des arts culinaires. Les gagnants de la 5e édition seront annoncés lors du Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL Events, désormais partenaire des Trophées. Les inscriptions, ouvertes à tous les acteurs du secteur (fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs), se terminent le 27 septembre. La remise des trophées aura lieu au salon Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo. Ces Trophées récompensent des initiatives dans des domaines clés : performance énergétique, recyclage, réduction des biodéchets, formation, et collecte des déchets. VALO RESTO PRO ® est soutenu par plusieurs organisations représentatives de la filière, qui forment le jury. Être lauréat offre une reconnaissance sectorielle, une forte visibilité médiatique, et le droit d’usage de la marque "Trophées VALO RESTO PRO ®" pour 2025-2026. Pour candidater, visitez www.valorestopro.com.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024