Sirha Food, partenaire de la 5e édition des Trophées Valo Resto Pro®

Publié le 25 juin 2024 à 16:44

Les Trophées VALO RESTO PRO® ont pour objectif de valoriser les initiatives environnementales innovantes dans le domaine des équipements de restauration et des arts culinaires. Les gagnants de la 5e édition seront annoncés lors du Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL Events, désormais partenaire des Trophées. Les inscriptions, ouvertes à tous les acteurs du secteur (fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs), se terminent le 27 septembre. La remise des trophées aura lieu au salon Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo. Ces Trophées récompensent des initiatives dans des domaines clés : performance énergétique, recyclage, réduction des biodéchets, formation, et collecte des déchets. VALO RESTO PRO ® est soutenu par plusieurs organisations représentatives de la filière, qui forment le jury. Être lauréat offre une reconnaissance sectorielle, une forte visibilité médiatique, et le droit d’usage de la marque "Trophées VALO RESTO PRO ®" pour 2025-2026. Pour candidater, visitez www.valorestopro.com.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche début juillet logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir

Posté le 28 juin 2024