Sirha Food, partenaire de la 5e édition des Trophées Valo Resto Pro®

Publié le 25 juin 2024 à 16:44

Les Trophées VALO RESTO PRO® ont pour objectif de valoriser les initiatives environnementales innovantes dans le domaine des équipements de restauration et des arts culinaires. Les gagnants de la 5e édition seront annoncés lors du Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL Events, désormais partenaire des Trophées. Les inscriptions, ouvertes à tous les acteurs du secteur (fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs), se terminent le 27 septembre. La remise des trophées aura lieu au salon Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo. Ces Trophées récompensent des initiatives dans des domaines clés : performance énergétique, recyclage, réduction des biodéchets, formation, et collecte des déchets. VALO RESTO PRO ® est soutenu par plusieurs organisations représentatives de la filière, qui forment le jury. Être lauréat offre une reconnaissance sectorielle, une forte visibilité médiatique, et le droit d’usage de la marque "Trophées VALO RESTO PRO ®" pour 2025-2026. Pour candidater, visitez www.valorestopro.com.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025