Sirha Food, partenaire de la 5e édition des Trophées Valo Resto Pro®

Publié le 25 juin 2024 à 16:44

Les Trophées VALO RESTO PRO® ont pour objectif de valoriser les initiatives environnementales innovantes dans le domaine des équipements de restauration et des arts culinaires. Les gagnants de la 5e édition seront annoncés lors du Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL Events, désormais partenaire des Trophées. Les inscriptions, ouvertes à tous les acteurs du secteur (fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs), se terminent le 27 septembre. La remise des trophées aura lieu au salon Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo. Ces Trophées récompensent des initiatives dans des domaines clés : performance énergétique, recyclage, réduction des biodéchets, formation, et collecte des déchets. VALO RESTO PRO ® est soutenu par plusieurs organisations représentatives de la filière, qui forment le jury. Être lauréat offre une reconnaissance sectorielle, une forte visibilité médiatique, et le droit d’usage de la marque "Trophées VALO RESTO PRO ®" pour 2025-2026. Pour candidater, visitez www.valorestopro.com.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025