Sip-expo, le salon international des plages, du 6 au 8 mars

Publié le 06 janvier 2012 à 11:51
Après le succès remporté par la deuxième édition du Sip-expo en 2011 (plus de 100 exposants et 4 000 visiteurs professionnels), le troisième Salon international des plages se tiendra à La Grande-Motte (34) du 6 au 8 mars 2012.

Ce salon est un lieu unique de rencontre entre les propriétaires de plages aménagées, plages privées, restaurants, hôtels, campings et tous leurs fournisseurs (alimentaire,  mobilier, architecture, décoration, matériel de montage, système de caisse, petit matériel, événementiel...)

Orienté 'business to business', le salon accueille exclusivement des professionnels et a pour objectif de mettre en relation directement des clients avec des fournisseurs et des prestataires.

Vitrine avérée de l'innovation et carrefour d'échanges, le Sip-expo donne l'occasion unique de rencontrer les acteurs et les décideurs du marché florissant des plages aménagées, des restaurants, hôtels et campings exceptionnellement réunis dans un même lieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2300€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. 3 jours de repos hebdomadaires. Pourboires individuels. Candidats H/F ré

Posté le 14 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Chevilly-Larue

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 13 novembre 2025