Sip-expo, le salon international des plages, du 6 au 8 mars

Publié le 06 janvier 2012 à 11:51
Après le succès remporté par la deuxième édition du Sip-expo en 2011 (plus de 100 exposants et 4 000 visiteurs professionnels), le troisième Salon international des plages se tiendra à La Grande-Motte (34) du 6 au 8 mars 2012.

Ce salon est un lieu unique de rencontre entre les propriétaires de plages aménagées, plages privées, restaurants, hôtels, campings et tous leurs fournisseurs (alimentaire,  mobilier, architecture, décoration, matériel de montage, système de caisse, petit matériel, événementiel...)

Orienté 'business to business', le salon accueille exclusivement des professionnels et a pour objectif de mettre en relation directement des clients avec des fournisseurs et des prestataires.

Vitrine avérée de l'innovation et carrefour d'échanges, le Sip-expo donne l'occasion unique de rencontrer les acteurs et les décideurs du marché florissant des plages aménagées, des restaurants, hôtels et campings exceptionnellement réunis dans un même lieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024