Signature d'un partenariat entre le lycée Lautréamont et l'école hôtelière de Fatima

Fatima (Portugal)

Publié le 29 mars 2019 à 15:11

Le lycée a signé le 27 mars avec l’école hôtelière de Fatima (Escola de Hotelaria de Fatima – EHF), un partenariat de coopération pédagogique. Une délégation du lycée est actuellement reçue à Fatima où les contacts entre les deux écoles seront renforcés, avec des cours communs et des démonstrations de techniques. Ce partenariat, unique, est né d’une mise en relation par le ministère du Tourisme du Portugal entre ces deux écoles hôtelières, dont la proximité était évidente dans les domaines de la pâtisserie, de la cuisine, de l’apprentissage des langues français et portugais ainsi que la proximité avec Lourdes, ville jumélee à Ourem/Fatima.

Le professeur de service restauration a dispensé un cours sur les vins et fromages français auprès des élèves portugais de Escola de Hotelaria de Fatima…  C’est aussi ça l’Europe.

Un Master chef Cuisines du monde a été organisé par le partenaire portugais Escola de Hotelaria de Fatima – EHF.

#LyceLautreamont# #EscolaDeHotelariaFatima# signature #Lourdes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024