Signature d'un partenariat entre le lycée Lautréamont et l'école hôtelière de Fatima

Fatima (Portugal)

Publié le 29 mars 2019 à 15:11

Le lycée a signé le 27 mars avec l’école hôtelière de Fatima (Escola de Hotelaria de Fatima – EHF), un partenariat de coopération pédagogique. Une délégation du lycée est actuellement reçue à Fatima où les contacts entre les deux écoles seront renforcés, avec des cours communs et des démonstrations de techniques. Ce partenariat, unique, est né d’une mise en relation par le ministère du Tourisme du Portugal entre ces deux écoles hôtelières, dont la proximité était évidente dans les domaines de la pâtisserie, de la cuisine, de l’apprentissage des langues français et portugais ainsi que la proximité avec Lourdes, ville jumélee à Ourem/Fatima.

Le professeur de service restauration a dispensé un cours sur les vins et fromages français auprès des élèves portugais de Escola de Hotelaria de Fatima…  C’est aussi ça l’Europe.

Un Master chef Cuisines du monde a été organisé par le partenaire portugais Escola de Hotelaria de Fatima – EHF.

#LyceLautreamont# #EscolaDeHotelariaFatima# signature #Lourdes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Hôtel Les Montagnards à Broc (Gruyère) composé d'un restaurant gastronomique Le Sommet 1*. Nous recherchons h/f afin de compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique Le Sommet : Un Chef de Partie H/F 80/100% PROFIL: CFC cuisinier ou plus Expériences réussies en tant que

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - BOUGIVAL

Restaurant LE COQ DE BOUGIVAL, cuisine traditionnelle maison, cherche urgent SECOND DE CUISINE CONFIRME CDI coupure 2 jours repos. salaire motivant tel 0130782000 pour rendez vous mail pour CV lecoqdebougival@gmail.com

Posté le 30 avril 2024