Signature d'une convention cadre entre la CPIH et Reso France

Paris

Publié le 25 janvier 2012 à 18:41
En présence de Jean-Charles Taugourdeau, député de la 3ème circonscription de Maine-et-Loire, Gérard Guy, président de la CPIH, vient de signer avec Christine Esnault, présidente de Reso France, une convention cadre. "La CPIH et Reso France entendent renforcer les relations qui les unissent depuis la création en 2003 du premier groupement d'employeurs en Loire-Atlantique. Recruter du personnel est source de préoccupation pour les professionnels des CHR" rappelle l'organisation patronale. "La signature de cette convention cadre va ainsi de permettre de répondre aux besoins des entreprises du secteur. L'expression l'union fait la force n'a jamais été autant d'actualité qu'à travers cette signature" estime le syndicat de la rue Barye. A cette occasion, Philippe Cabon, directeur de Reso France a souhaité rendre hommage à Gérard Ryngel (CPIH) qui a contribué à la naissance du premier groupement en Loire Atlantique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025