SIAL Paris fait le mur avec SIAL OFF

Publié le 13 octobre 2014 à 22:13
SIAL Paris, qui se tient du 19 au 23 octobre 2014, sort de l'enceinte de Paris Nord Villepinte pour fêter ses 50 ans dans la capitale du 13 au 26 octobre. Les 150 000 visiteurs -attendus- et les 6000 exposants du salon, pourront profiter grâce à leur badge d'accès au salon d'offres « privilèges » dans plus de 50 établissements réputés de la capitale : restaurants, bars, pâtisseries, cavistes… Un répertoire de « bons plans parisiens » développé en partenariat avec le Comité Régional du Tourisme Paris. Toutes les modalités et conditions d'achat sont précisées dans le guide Sial Off téléchargeable sur www.sial.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025