Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France

Publié le 05 avril 2022 à 18:31

Relais & Châteaux accueillent ce printemps sept nouveaux établissement dans sa collection, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs.

En France :

- Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault. L’établissement prendra place dans un bâtiment du XVIIe siècle de 5 000 m2. Pour répondre à son objectif d’impact environnemental limité, Christophe Hay a mis en place de nombreuses actions : utilisation de produits et de matières naturelles, prévention et gestion des déchets, limitation de l’utilisation d’énergie, récupération des eaux de pluie…

- Le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine de 17 Ha à 800 m2 d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea.

 

À l’étranger :

- La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne

- Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse

- Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique

- Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie

- Union Øye, Norangsfjorden, Norvège

 

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025