Sept nouveaux membres rejoignent la collection Relais & Châteaux, dont deux en France

Publié le 05 avril 2022 à 18:31

Relais & Châteaux accueillent ce printemps sept nouveaux établissement dans sa collection, en accord avec sa volonté de préservation des ressources et d’ancrage dans les terroirs.

En France :

- Fleur de Loire, à Blois le “projet de vie” écoresponsable du chef Christophe Hay, chef 2 étoiles Michelin au restaurant La Maison d’à côté, à Montlivault. L’établissement prendra place dans un bâtiment du XVIIe siècle de 5 000 m2. Pour répondre à son objectif d’impact environnemental limité, Christophe Hay a mis en place de nombreuses actions : utilisation de produits et de matières naturelles, prévention et gestion des déchets, limitation de l’utilisation d’énergie, récupération des eaux de pluie…

- Le Domaine du mouflon d’or, à Zonza (Corse), situé dans un domaine de 17 Ha à 800 m2 d’altitude, dans une bâtisse édifiée au début du siècle dernier, en cours de réhabilitation par ses nouveaux propriétaires, Lise Canarelli et Anthony Bornea.

 

À l’étranger :

- La Fonda Hotel & Spa, Marbella, Espagne

- Bellevue Parkhotel & Spa, Adelboden, Suisse

- Kasteel Van Ordingen, Saint-Trond, Belgique

- Grand Hotel Duchi d’Aosta, Trieste, Italie

- Union Øye, Norangsfjorden, Norvège

 

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025