SEH : sept nouveaux établissements depuis janvier

Publié le 01 juillet 2014 à 18:31

La SEH, premier réseau coopératif français regroupant les marques P'tit-Dej Hotel, InterHotel, Qualys Hotel et Relais du Silence, poursuit son développement avec l'arrivée de sept nouveaux établissements depuis janvier :

- trois Relais du silence : L'Albatros, à Saint-Trojan-les-Bains (17), 3 étoiles de 13 chambres ; L'Hôtel universitaire du mieux être - Mas de Fontefiguières à Forcalquier (04), 4 étoiles de 9 chambres et 5 suites ; et le Le Crillon Murs (84), 3 étoiles de 8 chambres ;

- trois InterHotel : à Brest (29), un 3 étoiles de 36 chambres ; à Ronce-les-Bains (17), un 3 étoiles de 60 chambres ; et à Vence (06), un 3 étoiles de 41 chambres ;

- un P'tit Dej Hotel à Villeneuve-les-Béziers (34), un 2 étoiles de 45 chambres situé à la sortie de l'autoroute.

La SEH regroupe aujourd'hui plus de 550 hôtels implantés dans dix pays.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024