Les épreuves
- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie.
- Une épreuve de bar (20 minutes).
- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France (10 minutes).
- Une épreuve professionnelle d'hébergement (30 minutes ; une partie de cette épreuve s'est déroulée en anglais).
- Un service d'une table de 4 couverts
Le palmarès :
1ère : Savana Gicomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.
2ème : Quentin Joubert, du Lycée Hôtelier de La Rochelle.
3ème : Sophie Bonvoisin, du Lycée Hôtelier de Granville.
4ème exaequo : Alexie Bento, du Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines, Mélanie Balmier, du Lycée Hôtelier de Toulouse, Aimie Dijoux, du Lycée Hôtelier d'Olivet.
1er Prix Service en Salle : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
1er Prix Accueil et Réception : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
1er Prix Épreuve de Projet : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
Publié par Claude DIBIASE
mercredi 31 janvier 2018