Salon Hopa, une première édition prometteuse

Biarritz (64) Le salon professionnel des campings, résidences de loisirs et hôtels investira la halle d'Iraty du 25 au 27 octobre. Cent-soixante fabricants et distributeurs de produits et services sont attendus.

Publié le 05 octobre 2016 à 16:44
À un mois de la tenue du salon Hopa, Marianne Lebrun-Amstutz, gérante de la société organisatrice Expomedia, ne chôme pas : "2 400 visiteurs se sont pré-enregistrés sur notre site. Nous ciblons en priorité les départements voisins de Biarritz, mais les Toulousains se disent également favorables à notre initiative." Au total, 160 exposants sont attendus du 25 au 27 octobre, dans les 5 000 m² de la halle d'Iraty, à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques).

Les nouveautés seront nombreuses, au coeur d'une offre couvrant les besoins des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des résidences de tourisme et des hôtels : communication, informatique, restauration, aménagements intérieurs et extérieurs, équipements de sport et de loisirs, espaces verts, et même petits véhicules. 

Le salon Hopa sera également rythmé par trois à cinq conférences par jour, portant sur des thématiques diverses : le management et la qualité d'accueil avec programme High Hospitality abordé par la CCI de Bayonne Pays basque, la gestion des avis clients avec un spécialiste de l'e-réputation, le juridique et les obligations en matière de prévoyance et de santé des salariés. Joël Solari, vice-président de Tourisme et Handicap, viendra parler de sa marque. Sonia Bizeau (Umih Pays basque) abordera les allergènes, le fait maison, l'hygiène alimentaire et la formation au permis d'exploitation.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025